Дорогие друзья!
Рады представить Вам новинки нашего ресторана. Ждем всех в гости.
Бронь столов по телефону 39-13-33
Десерт «Изобилие» Выход: 150 г Стейк из семги с овощным пюре и апельсиновым соусом Выход: 360 г Запеченная говядина со свежими овощами и вишневым соусом Выход: 320 г Салат с лангустинами, свежим авокадо и томатами черри под заправкой на основе оливкового масла, бальзамического и винного уксусов Выход: 240 г Салат с тунцом, листовым миксом и томатами черри под заправкой на основе оливкового масла и соуса «Террияки» Выход: 210 г Сёмга слабого посола с картофельным драником европейской обжарки и медово — горчичным соусом Выход: 160 г Салат с мясом камчатского краба, свежими авокадо и огурцом Выход: 200 г Десерт «Семифредо» Выход: 160г